AUXILIAR DE COZINHA (VÁRZEA GRANDE)

Grupo Platinão

Descrição da vaga

SOBRE O GRUPO PLATINÃO

A história da marca Platinão começou no ano de 1977 em um posto inaugurado na cidade de Santo Antônio da Platina – PR. Depois de consolidar seu funcionamento por alguns anos ele foi vendido para dar início a um novo projeto. A experiência e o sucesso motivaram os proprietários a levarem a marca em expansão para Campo Grande – MS, onde construíram um novo posto com uma estrutura maior e mais moderna, inspirada no conceito dos postos americanos capaz de atender um número maior de caminhões com mais agilidade e rapidez.

Nossa Missão

Abastecer pessoas de bons momentos.

Visão

Ser referência na qualidade das instalações, atendimento,

produtos e serviços, proporcionando acolhimento, conforto e segurança.

Visão Interna

Ser referência na qualidade das instalações, atendimento, produtos

e serviços na BR163/BR364 entre MS/MT/PA, oferecendo opções de

parada nos três estados em 5 anos

Valores

Pessoas são nosso combustível

A empresa é humana! Aqui nos preocupamos com o bem-estar dos

funcionários, clientes e fornecedores. Por aqui há respeito, tratamos todos

da mesma forma e acolhemos as pessoas com empatia.

Simplicidade

Simples, porém bem feito. Simples é bem melhor que complexo.

Facilitamos a vida dos clientes, dando suporte em suas necessidades.

Valores

Paixão por servir

Fazer o que tem que ser feito com paixão e amor. Colocar a mão na massa,

vestir a camisa e cuidar como se fosse dono.

Credibilidade

É fazer o certo mesmo que não tenha ninguém olhando. Agir com

transparência, honestidade. Oferecer os melhores produtos e serviços.

Fazer com que o cliente sinta que aqui é a sua casa.

Seja bem-vindo ao Grupo Platinão!

Responsabilidades e atribuições

  • Auxiliar o cozinheiro no preparos dos alimentos diários;
  • Cortar e preparar saladas;
  • Fazer sobremesas;
  • Buscar alimentos na câmara fria e de congelados; anotando na planilha quantidade ou peso.
  • Repor buffet;
  • Limpar e organizar o ambiente de trabalho e equipamentos;
  • Lavar louças;
  • Atender pedidos da chapa;
  • Fazer lanches, pratos especiais, marmita e marmitex;
  • Assar salgados;
  • Fazer a limpeza do setor de produção de acordo com as orientações de limpeza e conservação;
  • Preparar a massa dos pães e salgados, conforme padrão definido;
  • Organizar o estoque de matérias prima;
  • Verificar validade dos produtos para a realização da produção;
  • Verificar se todos os produtos e alimentos estão etiquetados;
  • Produzir salgados fritos e assados, massas folhadas e recheios variados;
  • Fabricar salgados fritos, assados, folhados, tortas, bolos e doces.
  • Preencher planilhas (começo e final do Buffet) e lista de retirada de insumos.

Requisitos e qualificações

  • Ensino fundamental completo
  • Mínimo de um ano como auxiliar de cozinha
  • Desejável conhecimento do processo de fermentação e no manuseio de equipamentos industriais de cozinha como fornos e (forno combinado) fritadeiras, masseira e máquinas de salgado.

Informações adicionais

LOCAL DE TRABALHO:

  • Posto Platinão – Rodovia dos Imigrantes, KM 10 Várzea Grande – MT, 78132-400.

HORÁRIO DE TRABALHO:

  • 15:00H às 23:00H;
  • Escala 5X1 – turno fixo (folga uma vez na semana e um domingo ao mês);

SALÁRIO E BENEFÍCIOS:

  • Salário R$1.412,00 + R$282,40 (20% insalubridade) = R$1.694,40;
  • Cartão benefício R$ 322,00;
  • Premiação sobre vendas;
  • Plano de Saúde após o término do período de experiência;
  • Seguro de vida.