Auxiliar de Cozinha Linha Fria (Noturno) – Outback Metropolitano

Outback

Descrição da vaga

Essa oportunidade é para nossa unidade Outback Metropolitano. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:

Responsabilidades e atribuições

• Montar e finalizar os pratos solicitados pelos clientes de sua área designada (aperitivos, saladas e sobremesas) de acordo com as receitas exclusivas, com os produtos que foram pré preparados pelo Auxiliar de Cozinha do COLD PRE;

• Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo, garantindo que o produto final esteja de acordo com a qualidade Outback;

• Responsável pela higienização e sanitização da sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos garantindo a qualidade dos alimentos.

• Desligar os equipamentos e acompanhar a listagem de armazenamento de alimentos conforme manual de boas práticas garantindo a correta utilização dos produtos e equipamentos no turno seguinte.

Requisitos e qualificações

• Ensino Médio completo;

• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;

• Maior de 18 anos.

Informações adicionais

Etapas do processo seletivo:

• Inscrição na vaga – Online;

• Dinâmica em grupo – Presencial;

• Preenchimento de ficha – Presencial;

• Entrevista final – Presencial;

• Admissão o/

Dicas do recrutador:

Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;

Não se candidate para mais de uma vaga;

Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;

No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).

Boa sorte!