Auxiliar de Cozinha – Centro de Eventos AESC

Somos AESC

Descrição da vaga

Se você tem experiência com apoio no preparo de refeições em grande quantidade, esta oportunidade é para você!

A Auxiliar de Cozinha do Centro de Eventos São Carlos é responsável por auxiliar no preparo das refeições, pela organização e limpeza do ambiente da cozinha, sempre primando pelo melhor serviço, com qualidade e carinho.

Responsabilidades e atribuições

  • Realizar atividades gerais de cozinha como o apoio no preparo das refeições (café da manhã, almoço, café da tarde e janta);
  • Organizar as rotinas do refeitório e cozinha;
  • Higienizar o ambiente e utensílios de cozinha;
  • Atender todas as exigências da vigilância sanitária, utilizando os materiais de proteção adequados para cada ambiente;
  • Realizar o planejamento semanal das compras dos produtos necessários para as refeições.

Requisitos e qualificações

  • Desejável ensino fundamental completo;
  • Desejável experiência na função de serviços de cozinha;
  • Disponibilidade para atuar de segunda a sexta e sábado ou domingo (alternados).

Informações adicionais

Nossos benefícios:

  • Refeitório no local
  • Vale alimentação
  • Vale transporte
  • Seguro de vida
  • Plano de saúde 50% da mensalidade
  • Folga aniversário