Auxiliar de copa e cozinha – Concórdia

Fundação Hospitalar São Francisco de Assis

Descrição da vaga

Salário 1.386,00 + benefícios

Horário: Plantão 12×36 06:30 às 18:30 PAR JANEIRO

Disponibilidade para trabalhar no bairro Concórdia.

Requisitos: Ensino fundamental completo

Responsabilidades e atribuições

 Verificar o mapa de dieta dos pacientes, conforme prescrição médica visando á alimentação dos clientes, bem como análise do cartão especial confeccionado pelas nutricionistas;  Acondicionar as refeições diárias nos carrinhos;  Porcionar e distribuir a dieta aos pacientes e acompanhantes;  Recolher a assinatura dos acompanhantes 9 Anexo 01 POP SND 023 – registro de presença de acompanhantes) a fim de registrar a quantidade de refeições distribuídas;  Lavar e higienizar as garrafas de café, chá e leite utilizadas.  Preencher formulários, constando os dados das refeições servidas, com objetivo de manter o controle dos indicadores do setor;  Identificar as refeições servidas, visando cumprir as normas da vigilância sanitária e procedimentos internos da instituição, seguindo o protocolo de identificação correta do paciente;  Lavar diariamente os vasilhames na copa;  Montar diariamente os vasilhames utilizados na copa;  Transcrever diariamente o quantitativo de refeições servidas aos pacientes no mapa de deita;  Fazer a limpeza do piso das copas no final do turno;  Fazer a limpeza geral da copa e do carrinho nos finais de semana;  Participar de reuniões e treinamentos do setor;  Participar de treinamento externo;  Porcionamento das sobremesas dos pacientes e funcionários.  Servir a ceia para pacientes e acompanhantes;  Colocar o feijão para cozinhar; Levar refeições para os pacientes quando houver solicitações;  Porcionar e entregar o jantar para os colaboradores quando houver solicitação;  Fazer o café, chá e o leite do desjejum;  Embalar os talheres descartáveis diariamente;  Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;  Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Atividades que o colaborador deve executar quando estiver trabalhando internamente na cozinha e refeitório:  Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições quando necessário;  Preparar e separar as saladas em vasilhas plásticas devidamente identificadas;  Realizar a catação do feijão;  Conferência nível da água do balcão térmico, antes de liga-lo;  Realiza suas tarefas diárias, conforme a escala de limpeza;  Verificar a higienização dos pratos e leva-los para o refeitório;  Transferir as marmitas da geladeira para a estufa no horário estabelecido;  Porcionamento das refeições nas cubas para o refeitório;  Preparar café, chá e ferver leite, acondicionando-os em garrafas térmicas, visando o lanche dos colaboradores, pacientes e acompanhantes.  Levar as garrafas do café e do chá para o refeitório para lanche da tarde dos funcionários;  Lavagem das panelas;  Seleção, pesagem, processamentos e higienização dos legumes;  Preparação das saladas do cardápio do dia;  Pré- preparo das guarnições e saladas do almoço do dia seguinte;  Porcionamento do almoço dos funcionários no refeitório;  Reposição da comida no balcão térmico do refeitório quando necessário;  Lavagem de pratos, talheres e cubas utilizadas na dispensação do almoço dos funcionários no refeitório no período do almoço;  Peso e anotação do resto ingesta e sobra suja do almoço na planilha de controle de refeições;  Contagem e anotações dos tickets de refeições dos funcionários e acompanhantes;  Higienização dos equipamentos de uso da salada;  Higienização do local de trabalho;  Auxílio na lavagem da cozinha no final do plantão;  Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo;  Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação,

Requisitos e qualificações

Salário 1.386,00 + benefícios

Horário: Plantão 12×36 06:30 às 18:30 PAR JANEIRO

Disponibilidade para trabalhar no bairro Concórdia.

Requisitos: Ensino fundamental completo

Informações adicionais

Nossos Benefícios:

  • Restaurante na empresa.
  • Vale transporte
  • Cesta alimentação de 150,00
  • Premiação falta zero de 50,00
  • Plano funerário
  • Plano odontológico
  • Plano de saúde Unimed – cooparticipativo
  • Desconto em faculdades e farmácias.
  • Saudavelmente